Oleh: hermanussugianto | April 12, 2008

Berebut 500 Foto Chika di Internet

Chika Gadis BandungSiapa yang tidak kenal Chika? Gadis manis asal Bandung ini menghebohkan Indonesia khususnya pecinta pornografi dan kolektor foto-foto seksi se Indonesia.

Lebih dari 500 buah foto Chika beredar di Internet dan menjadi top download di beberapai portal seks terkenal dunia seperti Rapidshare, Imagevalue, Usercash, dll.

Siapa Chika sebenarnya, dan siap pria yang bersamanya di dalam foto-fotonya itu? Tidak ada yang tahu pasti tentang identitas aslinya. Dan entah kenapa tidak seperti kasus pornografi lainnya, kasus Foto Bugil Chika ini tidak sampai di usut oleh pihak kepolisian.

Foto Chika BugilDari beberapa sumber di forum dan milis yang menjadi sumber peredaran foto chika ini, diketahui bahwa gadis manis ini berasal dari Bandung dan saat ini sedang mengecap pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (STPB). Menurut rumor yang beredar, nama asli si Chika adalah Enhai atau biasa di panggil Nhi.

Foto-foto Chika yang beredar meliputi beberapa bagian, mulai dari menggunakan pakaian seksi, bugil dan berhubungan seks dengan seorang pria. Tidak seperti foto bugil lain yang beredar di Internet, foto-foto Chika terbilang berkualitas bagus dan jernih. Hal ini pulalah yang menambah kepopulerannya di jagat pecinta foto porno Indonesia.

Beredar Chika 3GP

Video 3GP ChikaPeredaran foto Chika sepertinya memang sudah di atur. Setelah foto-fotonya menggemparkan Indonesia dan bandung pada khususnya di Tahun 2007 kemarin, kini di awal tahun 2008 ini, versi lain dari Chika beredar, Video 3GP. File video Chika bugil dan berhubungan seks ini kini beredar luas di situs porno lokal dan kembali menjadi top list di beberapa portal download internet.

Tulisan Asli diambil dari Konseling Net Majalah Online Khusus Untuk Pria Dewasa

Sumber dan Foto : Dari berbagai sumber

Dapatkan gambar chika lebih banyak lagi disini

About these ads

Responses

  1. wa……………..kagak kebanyakan tu foto bugil

  2. ( chika )???????????boleh juga kenal or ngentot yuk

  3. Kok chika gak malu seh?

  4. chika ngentotttttttttttt yukkkkkkk

    • jaga omongan lo anjeng ………

  5. memang benar gila banget

  6. enhai atau NHI itumah bukan nama si chika tau! itu
    sekolah pariwisata di bandung:-h kumaha nulisteh yang bener dong! tapi BTW di bandung banyak yang lebih edan lagih dari pada si chika …atuh masih kalah dengan anak ENHAI angkatan baru mah:>

  7. wede chika……..
    chik masaseh mau di gituin ma bayu???
    mending ma w….??????
    ^^

  8. waw……….gue pengen banged tuch dapetind semua fotonye…..gue cuma punya sebagian, bagi donk….tolong kirim, biza gak? klo da juga no pe_nya,.keyz…………
    pokoknya chika, ngentot ah………

  9. wah…. penggemar foto chika ya… search aja di google “menu gambar” ketik kata kunci Chika so pasti dapet deh jangan menyerah ………….. he . he….sekedar mengagumi keindahan ndak apa kan……!

    • mentep beneeer……, tapi kenapa sedikit photonya…..

  10. ckckckckck…
    macem gw punya cewe model si chika ntu..bakal gw jaga bae”,,
    gila lo chika,bnr” dah…
    hidup ni cm sementara buu…
    klu emank lu mau populer knp haruz masuk dunia lendir….????

  11. kenapa chika jadi gituan , ,
    padahal setau aq
    chika tu dulunya anaknya bae2 ko’
    entah mengapa sekarang chika jd kaya’ gini.
    mgkin chika mau ngejar popularitas kali’
    yah ga’ dengan cara gitu juga bisa . .
    chika sang anak pemalu , ,
    skarang berubah mejadi wanita dewasa yang buas dengan foto2 bugil bahkan fideo2 bokep nya

  12. nama aslinya putri, dia kakak kelas gw wkt SMA. dia orgnya baik bgt.tapi sumpah gw gak nyangka dia bakaln kayak gini. tp setau gw yg nyebarin ini pic n video itu mantan pacarnya. jahat bgt yah!

    • nama aslinya putri sari ningsih yaa…?temenku juga tuuuh,,,

    • Hai Adiklucu apakabar? Apa benar dia kakak kelas km? SMA mana? Minta alamat rmh atau no kontaknya bisa? Sy mau ajak dia ke profesi yg benar. Sy mau aja nyanyi utk rekaman. Memang sulit sih tp mesti dicoba drpd tdk. Bila km sayang dgn kakak kelas km tolong beritahu sy ya di 08999949988 dgn Agus Sugandi. Thanks ya.

  13. Foto2 bgus,,

  14. Hidup di dunia ini hanya sementara, segala ketenaran dan kesenangan hanyalah semu.Selagi masih diberikan kesempatan untuk bertobat, bertobatlah!!.Tak ada kata terlambat untuk kembali kepada jalan yang benar.

  15. Alamat link nya ndak jalan. Harusnya http://www.konseling.net/
    Informasi Chika di :
    Berebut Foto Chika
    :)

  16. udah diperbaiki

    • Siang pak Hermanus Sugianto apakabar? Pak sy mau ajak Chika Enhai nyanyi lagu sy. Drpd dia melakukan hal negatif lbh baik coba kesempatan yg positif. Bpk bisa beritahu sy informasi alamat atau no yg bisa dihubungin pak? sy di 08999949988 Agus Sugandi. Terima kasih byk sebelumnya.

  17. gw mau banget jilatin memek dan silit lo sampe lo puas

  18. chika emang jadi kayunya ntar di neraka.. insaf chika mumpung blon mati…

  19. kalo ada video ama pic nya kirim ke email ya…

    meilani_purnomo@yahoo.com

  20. kalau ada film 3gp nya email ke sandi.surbakti@yahoo.com yach, jangan lupa

  21. chika…………….
    mndngan ngntot ma gwE………..
    enyaK”,,

    ngentooooooooottttt yUK….
    hahahahahahahhahahahahahha,,

  22. ka……..
    berfto bugil to hobby ato kbutuhan,,,,??
    mmmmmmmm…..
    loe cnti, postur tbuh lo OK mnurt gw.
    SUWWWWWER\\

  23. rahmat_48u@yahoo.co.id

    kl loe g’ prcya gw.

  24. chika kmu cantik bgts cie

  25. gw mw d kl dijadiin budak sex Chika. Toked dan memekmu membuat kontolku selalu berdiri tegak Chika.

  26. chika forever..

  27. bertauabatlah Chika,jangan melakukan hal itu lagi

  28. Terimakasih komentarnya

  29. waduh chika. wajahmu cantik sekali imut dan aduhai pokok e…

  30. wwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooow cika kkm sexy n cantik banget ya leh knal dong

  31. kasian donk…jgn di ekspos terus…kalau bs yang laimya jg diangkat.

  32. chika perutnya jelek ya
    haha

  33. Mana yg lbh hot bos….

  34. Bagi yg kepengen koleksi TERLENGKAP foto & video CHIKA, dapat di-download/unduh dari situs http://chika-is-back.co.cc

    Selamat menikmati & dijamin OK!!!

  35. salam hangat blue

  36. Chika kl boleh krimin dong fto bugil trbarux..


Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: